Protocolos de seguridad para los jugadores

El uso de los EPP será obligatorio tanto para el ingreso como para
la circulación dentro de las instalaciones y de los espacios exteriores.

Realizará la desinfección de manos y suela de calzado y control de temperatura corporal, para el ingreso.

Deberán respetar la distancia social (dos metros) en todos los espacios interiores y exteriores.

Se debe evitar el saludo físico,dar la mano, y cualquier contacto entre los jugadores y staff.

Las reservas y el pago del gren fee se realizarán online o por teléfono, (pago con tarjeta u otros medios contractuales).

Los jugadores deberán registrar sus propios scores en una tarjeta que mantendrán en todo momento en su poder.
(No es necesario que el marcador lo haga o que certifique los scores al final de la ronda con su firma. Eventualmente, podría implementarse algún tipo de certificación verbal de parte del marcador.)

El uso de buggies o carritos manuales se hará de manera individual o familiar.

Los horarios de salida serán asignados cada 10 a 15 minutos, y las líneas serán de hasta 4 personas.

Los jugadores deberán llegar al campo vestidos para el juego con sus palos y equipamiento de golf y acudir directamente al tee del 1 golpe, cinco minutos antesde la salida.

Deberán llevar consigo alcohol en gel y equipamiento para lavar la bola, (spray, cepillo para eliminar cualquier resto de suciedad y paño para secar la bola).

Los bunkers deben ser reparados por el jugador sin el uso de rastrillos. Una vez que ejecuten su golpe y la pelota salga del mismo, deberán alisar la superficie con el pie o su palo.

Las banderas de los hoyos deben permanecer siempre en su lugar, no pudiéndose retirar ni tocar.

En la despedida, deberán
abandonar inmediatamente el hoyo, evitando en todo momento el saludo con contacto físico o agruparse.

Una vez finalizado el juego deberá ir directamente desde el Campo al Estacionamiento. No se permite limpiar los palos ni los zapatos en la zona de limpieza .