San Valentín – Cena especial
Este 14 de febrero los esperamos en Carpe Diem con un exclusivo menú de pasos elaborado por nuestro cocinero Pedro Demuru. Maridaje con vinos de la bodega Falasco Wines
Menú de pasos:
Amuse Bouche: Carpaccio de ciruela + vinagreta de boconccino y salmón gravlax
Ferus Blanc de Blancs
1º Paso: Brusqueta de eneldo con boquerones y manteca de pimienta
Hermandad Chardonnay
2º Paso: Corazones de hongo, queso azul y almendras + jugo de zucchini
Antonieta Rose Pinot Noir
3º Paso: Centro de lomo grillado + mousseline de papa y ajo braseado + chimichurri de rúcula, limón y queso brie
Winemarker Series Cabernet Franc
4º Paso: Pavlova de ananá y durazno especiado, crema de lima + menta fresca
Antonieta Brut Nature Chardonnay / Pinot Noir
Valor $7500 por persona
Consultas (2254) 570044